Número anterior

Protección de datos


I.- IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO:

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Pedro Ortega Ibáñez. con domicilio social en c/ Zopilote nº 1- 29650- Málaga (de ahora en adelante el Pedrortega), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que Pedrortega es titular y responsable.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad posibilitarle la publicación de críticas de usuario y recibir las novedades o Newsletter, si así lo desea.

Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por empresas relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía. Asimismo, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para estudios de investigación en el sector editorial, de marketing y publicidad así como de la comunicación. En el caso de que sea contactado, tendrá noticias nuestras a través de la dirección de correo electrónico facilitada como dirección de contacto.

III.- CESIÓN:

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Fotogramas de Facebook, Youtube, Twitter y Google a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora.

Por la presente, usted consiente la cesión de sus datos a Pedrortega con el fin de ofrecerle nuestros productos editoriales así como la contratación de contenidos a través de sms y otros medios telemáticos. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Hearst Magazines relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

IV.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de Pedrortega acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico cineadrede@gmail.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

V.- USO DE COOKIES:

Pedrortega no utiliza cookies propias en ninguna de sus páginas web.

No obstante, Pedrortega no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Asimismo, si usted es miembro de una red social como Facebook, las cookies sirven para identificarlo como miembro de esta Red Social, considerándose que es un “servicio expresamente solicitado” por usted.

Le informamos que las cookies utilizadas por terceros asociados también lo son con fines publicitarios, de análisis estadístico o medición. Mediante la aceptación de la política de privacidad usted consiente la instalación de cookies y el tratamiento con las finalidades indicadas.

Desactivación y eliminación de cookies

Puede deshabilitar las cookies mediante la configuración del explorador que le permite rechazar el establecimiento de cookies, en su totalidad o en parte. Sin embargo, si utiliza la configuración del explorador para bloquear todas las cookies, es posible que no pueda acceder total o parcialmente al Sitio.

VI.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:

El Responsable del Fichero le informa que ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

VII.- PRINCIPIO DE CALIDAD:

Pedrortega vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para las finalidades legítimas del tratamiento que los servicios de www.filmarte.net ofrece, así como para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial que usted consiente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra Política de Protección de Datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado, a través de nuestro sitio Web, de cualquier variación que fuere necesario introducir para cumplir con la ley.